Перейти к основному содержанию

Cookie Policy

Веб-сайт www.maisonmargiela.com(далее “Сайт”) использует файлы cookies. Они представляют собой текстовые строки, которые создаются сервером и хранятся на жестком диске Вашего компьютера или любого другого устройства, использованного для доступа в интернет (смартфон, планшет), а затем передаются обратно во время последующей навигации.
Файлы сookies позволяют собирать информацию о пользователе, например, выбранном им языке или валюте, использованной для осуществелния покупки, для того, чтобы сохранить эти настройки во время следующего посещения Сайта и упростить навигацию.
Файлы сookies могут постоянно хранится на Вашем устройстве в течение разных отрезков времени (так называемые постоянные cookies) или удаляться после выхода из окна браузера и иметь ограниченный срок действия (так называемые временные cookies).
Файлы сookies могут быть установлены посещенным Сайтом (так называемые первичные cookies) или другими веб-сайтами (так называемые cookies третьих лиц).
Наш Сайт использует как первичные, так и файлы cookies третьих лиц, а также другие похожие технологии, описанные ниже.

Навигация и функциональные сookie

Сайт использует временные и постоянные первичные файлы cookies для того, чтобы гарантировать безопасную и эффективную навигацию, а также для улучшения услуг, предоставляемых Сайтом.
Эти файлы cookies позволяют определять выбранный язык и страну, из которой осуществляется доступ. Эти технические cookies опознают Вас во время нового логина на Сайте и позволяют не вводить данные каждый раз. Например, если Вы сохранили некоторые товары в Корзине, но не приобрели их, то Вы сможете восстановить их и завершить покупку во время следующего визита на Сайт. К тому же функциональные файлы cookies улучшают навигацию.

Аналитические сookies

Наш Сайт использует сервис Google Analytics для сбора информации о посещениях.

Настройки сервиса Google Analytics обеспечивают обмен данных с Google в следующих целях: i) чтобы исходные, совокупные и анонимные данные могли быть использованы для создания функций и материалов, которые позволят лучше понимать, что происходит в отрасли; ii) для оказания технической поддержки, решения проблем и оказания помощи со стороны Google; iii) чтобы специалисты по работе с клиентами, по маркетингу и по продажам Google могли улучшить предложения Google.

Для более подробной информации, пожалуйста, посетите страницу поставщика https://support.google.com/analytics/answer/1011397?hl=en

По умолчанию, аналитические файлы cookies используют полные IP адреса пользователей веб-сайта для создания общих отчетов о географических данных.

Файлы cookies Google Analytics можно отключить при помощи специального плагина, который доступен по следующей ссылке: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Файлы сookies социальных сетей

Сайт использует файлы cookies третьих лиц, которые позволяют пользователю взаимодействовать с социальными сетями (Facebook, Twitter и т.д.) и распространять в них содержимое Сайта.

Файлы сookie для маркетинговых целей

Сайт использует специальные файлы cookies для маркетинговых целей, которые собирают информацию о Ваших предпочтениях во время каждого визита и позволяют создать Ваш профиль, который затем используется для рассылки сообщений, соответствующих Ваши интересам. Например, они позволяют более быстро найти интересующие Вас товары или похожие изделия. Этот Сайт также использует маркетинговые файлы cookies третьих лиц, которые необходимы для того, чтобы показывать Вам наши предложения и во время посещения других сайтов (ретаргетинг).

ХАРАКТЕРИСТИКИ ФАЙЛОВ COOKIES, ИСПОЛЬЗУЕМЫХ САЙТОМ, ОПИСАНЫ В НИЖЕПРИВЕДЕННОЙ ТАБЛИЦЕ:

НАЗВАНИЕ ФАЙЛА СOOKIE ТИП ПЕРВИЧНЫЙ/ТРЕТЬЕ ЛИЦО ДЛИТЕЛЬНОСТЬ *
Google Analytic АНАЛИТИЧЕСКИЙ ТРЕТЬЕ ЛИЦО 2
_GAT АНАЛИТИЧЕСКИЙ ТРЕТЬЕ ЛИЦО 2
_GA АНАЛИТИЧЕСКИЙ ТРЕТЬЕ ЛИЦО 2
БОЛЕЕ ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ HTTPS://WWW.GOOGLE.COM/INTL/IT/POLICIES/
КНОПКА TWEET СОЦИАЛЬНАЯ СЕТЬ ТРЕТЬЕ ЛИЦО 1
БОЛЕЕ ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ HTTPS://TWITTER.COM/IT/PRIVACY
FACEBOOK СОЦИАЛЬНАЯ СЕТЬ ТРЕТЬЕ ЛИЦО 1
БОЛЕЕ ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ HTTPS://WWW.FACEBOOK.COM/POLICIES/COOKIES/
RESOURCEINFO ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ПЕРВИЧНЫЙ 2
UI ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ПЕРВИЧНЫЙ 2
UI-PERSISTANT ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ПЕРВИЧНЫЙ 1
VISITE ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ПЕРВИЧНЫЙ 2
YTOS.COOKIELAW ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ПЕРВИЧНЫЙ 1
YTOS-SESSION-MMMARGIELA ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ПЕРВИЧНЫЙ 1
* 1 = ПОСТОЯННЫЕ / 2 = ВРЕМЕННЫЕ

ВАШЕ ПРАВО НА ОТКАЗ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ФАЙЛОВ COOKIES

Ваше право на отказ от использования файлов cookies При посещении главной страницы Сайта, Вам будет продемонстрирован баннер с короткой информационной выдержкой. Если Вы закроете баннер, продолжите навигацию в любых других разделах Сайта или нажмете на любое содержимое страницы (например, изображение или ссылку), Вы даете разрешение на использование файлов cookies. “Технический файл cookie” используется для того, чтобы запомнить Ваше разрешение на их использование. Вы можете получить более подробную информацию о файлах третьих лиц и о том, как их отключить перейдя по ссылке, которая содержится в графе "Более подробная информация” в таблице с перечнем видов файлов cookies.

Вы можете отказаться от хранения файлов cookies на Вашем жестком диске, отключив эту функцию в настройках Вашего браузера.
Здесь Вы найдете инструкции для самых популярных веб-браузеров.

Internet Explorer > http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9 Chrome > https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it Firefox > https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie Safari > http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=it_IT

После осуществления этой процедуры некоторые страницы могут не функционировать должным образом.

Для получения более подробной информации и для настройки маркетинговых файлов cookie третьих лиц мы предлагаем посетить следующий сайт: http://www.youronlinechoices.com. Когда Вы откроете Сайт, в разделе “Ваш Выбор” будет содержаться список третьих лиц и наших партнеров, которые устанавливают файлы cookies на нашем Сайте (Компании), проверить присутствие и статус установленных файлов cookies (Статус) и настроить предпочтения (выбрав On/Off). Открыв секции (Инфо), посвященные каждой компании, Вы получите более подробную информацию о каждом лице, а также, перейдя по ссылке, сможете ознакомиться с их Политикой Конфиденциальности и правилами использвования файлов cookie.

Данные, собранные при помощи файлов cookies, обрабатываются следующими субъектами (далее “Операторы данных” или “Операторы”):

- Компанией с единственным акционером YOOX NET-A-PORTER GROUP S.p.A./Corporation, Компания подлежит управлению и координации Compagnie Financière Richemont S.A, зарегистрированной по адресу: Via Morimondo 17, 20143 Milan, Italy; по вопросам административного и финансового характера следует обращаться в : клиентской службой.

- Компанией Margiela Group S.A.S.U., Société par Actions Simplifiée Unipersonnelle
163, rue Saint-Maur, 75011, Париж
Тел.: +33 (0) 1 44 53 63 10
по вопросам маркетингового характера следует обращаться на: privacy@margiela.com

Собранные данные могут обрабатываться сотрудниками и партнерами Операторов, которые наделены соответствующими полномочиями. Данные также могут обрабатываться доверенными компаниями, которые решают технические и организационные задачи по поручению Операторов. Эти компании являются прямыми партнерами Операторов в процессе обработки данных. Их перечень постоянно обновляется и предоставляется по запросу, отправленному на вышеуказанный адрес или на клиентской службой.

Данные, собранные при помощи файлов cookies Google, могут быть переданы за пределы Европейского союза, особенно в Соединенные Штаты Америки. Данные, собранные файлами cookies, не передаются третьим лицам.

ВАШИ ПРАВА

Вы можете в любой момент потребовать удалить, трансформировать в анонимную форму, скопировать, обновить, уточнить, дополнить или заблокировать обработанные данные в связи с нарушением закона и воспротивиться обработке в соответствии с нижеприведенной Статьей 7 Законадательного указа n.196/2003.

Для того, чтобы воспользоваться этим правом, пожалуйста, отправьте Операторам данных письменный запрос на вышеуказанный адрес или на следующий электронный адрес клиентской службой.

Статья 7 Законодательного декрета от 30 июня 2003 г. n. 196 (Права о доступе к Персональным данным и другие права)

1. Каждый субъект имеет право получить подтверждение о существовании касающихся его личных данных, даже если они еще не зарегистрированы, а также запросить и получить их содержимое в понятной форме.
2. Субъект данных имеет право на получение следующей информации:
a) об источнике Персональных данных;
b) о целях и методах их обработки;
c) о системе, используемой для их обработки, в том числе при помощи электронных приспособлений;
d) о личности Оператора данных, Обработчика данных и их уполномоченных представителях в соответствии со Статьей 5 (пункт 2);
e) о субъектах и категориях субъектов, которым могут быть сообщены Персональные данные и которые могут применять их в качестве уполномоченных представителей на территории государства или передоверить их другим персонам.
Субъект данных также имеет право потребовать
a) обновление, уточнение или дополнение данных;
b) удаление, преобразование в анонимную форму или блокировку данных, обработанных с нарушением законодательства, включая информацию, которая неимеет отношения к целям, заявленным во время сбора и обработки;
c) свидетельство о том, что операции из пунктов a) и b), а аткже сопутствующее содержание, были доведены до сведения категории лиц, которые получили доступ к персональным данным, при условии, что это требование не окажется невозможным или не предполагает непропорциональных усилий для гарантии защиты этого права.
4. Субъект имеет право полностью или частично
a) отказаться, в соответствующим законодательством, от обработки его/ее Персональных данных, даже если они имеют прямое отношение к заявленой во время сбора цели;
b) отказаться от обработки его/ее Персональных данных, если в дальнейшем они будут использоваться для рыссылки рекламных материалов, осуществления прямых продаж, для проведения опросов и исследований рынка, а аткже расссылки коммерческих сообщений.